BOUCHERIE DU BESSIN
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) boucher(ère) traditionnel(le) pour rejoindre notre équipe (H/F)
Vos Missions :
Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler la qualité.
Maîtriser l'ensemble des techniques de découpe et de préparation des viandes (bœuf, veau, agneau, porc, volailles...).
Préparer, nettoyer et entretenir les équipements et les postes de travail.
Mettre en valeur les produits en vitrine et assurer leur rotation.
Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil Recherché :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/BP Boucherie ou équivalent.
Vous justifiez d'une expérience significative en tant que boucher traditionnel.
Vous êtes passionné(e), rigoureux(se), et avez le sens du service.
Prise de poste dès que possible
Vos jours de repos seront le dimanche et le lundi.
Horaires: 8h-12h / 15h-19h
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Veiller au respect des normes d'hygiène,Promouvoir les produits auprès des clients,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Veiller au respect des normes d'hygiène,Promouvoir les produits auprès des clients,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé