Recherche cuisinier (ère) pour un restaurant de spécialités africaines et caribéennes situé sur la Marina du Gosier. Vous êtes seul en cuisine, mais les spécialités africaines sont préparées par la responsable. vous n'avez pas besoin d'être spécialiste de cette cuisine.
Vous êtes expérimenté (e) et autonome.
Vous assurez les mises en place, la confection des plats, l'organisation de la cuisine et son nettoyage.
Vous travaillez tous les soirs du lundi au samedi et les mardi, jeudi, vendredi et samedi midi.
CDD longue durée pour remplacement,
Le poste est à pourvoir très rapidement. Prise de poste immédiate
Contact: 0690 31 11 92
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine du monde,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine du monde,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.