POLMARD FRANCOIS
Postée il y a 19 heures
L'entreprise POLMARD, située à Saint-Mihiel, recherche un Sommelier (H/F) en CDI pour renforcer son équipe. Ce poste a été créé pour seconder une personne déjà en poste. Vous interviendrez dans un cadre exceptionnel, où vous pourrez mettre en avant vos compétences et votre passion pour les vins.
Missions :
- Assister le sommelier en poste dans la gestion de la cave.
- Conseiller les clients et les aider à choisir les vins en fonction de leurs goûts et des plats proposés.
- Maintenir une connaissance approfondie des vins, des tendances et des nouveaux produits.
- Gérer les stocks de vins et autres boissons alcoolisées.
Profil recherché :
- Expérience souhaitée en tant que sommelier ou dans un poste similaire.
- Excellentes connaissances en œnologie et en restauration.
- Sens du service, très bon relationnel et capacité à travailler en équipe.
- Envie de partager sa passion pour le vin avec la clientèle.
- Rigueur et organisation.
Candidature :
Si vous êtes passionné(e) par l'univers du vin et souhaitez intégrer une équipe dynamique au sein de notre entreprise POLMARD, envoyez-nous votre candidature
Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion !
Rémunération : à définir selon le profil et l'expérience
Poste en CDI à 35h00 par semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.