Postée il y a 2 jours
Champagne Bauser, une maison familiale de 20 hectares de vignes certifiées HVE, située au cœur des Riceys (10), recherche deux ouvriers/ouvrières viticole pour renforcer son équipe.
Poste à pourvoir immédiatement.
Votre mission :
Sous la direction de notre équipe, vous aurez un rôle clé dans l'entretien et la production de notre vignoble.
Vos principales missions :
Travaux viticoles : taille (Guyot, Cordon de Royat, Chablis), ébourgeonnage, palissage, plantations, réparations.
Entretien du matériel : nettoyage et révision des équipements viticoles pour garantir leur bon fonctionnement.
Travaux en cave : gestion de tâches liées au dégorgement, tirage et préparation des commandes.
Profil recherché :
Permis B requis avec véhicule de service à disposition la journée, afin de se rendre sur les différentes parcelles.
Certificat Certiphyto (recommandé)
Certificat de taille pour les débutants ou sans certificat avec minimum 2 à 3 ans d'expérience en viticulture
Connaissance de la conduite d'enjambeur serait un plus
Lieu du poste :
10340 Les Riceys : Le travail se fait en présentiel.
Experience: Débutant accepté - Si certificat de taille
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation,Préparer le matériel, les matériaux et les outillages,Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - Si certificat de taille
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation,Préparer le matériel, les matériaux et les outillages,Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.