Postée il y a 20 heures
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boulangerie sur Brest St marc, vous rejoignez l'équipe et apportez vos compétences professionnelles et votre passion de la pâtisserie.
En aide d'un responsable, vous effectuez la cuisson de la viennoiserie, la pesée et la préparation des recettes, et apportez votre implication dans la gamme proposée.
Vous travaillerez du lundi au samedi à temps complet .Vos jours de repos chaque dimanche et 1 samedi sur 2.
Prise de poste fin mars 2025.
Experience: Débutant accepté - formation en interne
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: Débutant accepté - formation en interne
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux