Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Cette industrie agroalimentaire située aux alentours de Nogent le Rotrou (28) est actuellement à la recherche de son futur BOUCHER PREPARATEUR DE COMMANDE (H/F). Vos missions : prise en charge de la préparation des commandes cru selon la cahier des charges clients, peser et emballer les produits commandés, traçabilité, acheminement des marchandises en zones d'expéditions et chargement des camions, découpe primaire des viandes, parage et ficelage, gestion du stock, respect des règles d'hygiènes et sécurité. Vous travaillez du Lundi au Vendredi en horaire de journée (variable selon besoins) - 42.5 heure /semaine Salaire : 2000€ net Contrat longue durée. Vous disposez d'un esprit d'équipe et le sens de la communication Vous êtes organisé, réactif. Vous avez une expérience d'au moins 1 an dans le milieu agroalimentaire (métier de boucherie)

Experience: 24 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : La Bazoche-Gouet
Contrat : Intérim

Les offres similaires

BOUCHER PREPARATEUR DE COMMANDES (H/F)

La Bazoche-Gouet
Intérim
GO INTERIM LA FERTE BERNARD
Postée il y a 24 heures

Boucher H/F

La Bazoche-Gouet
Intérim
Team Emploi
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Bazoche-Gouet / Emploi Boucher