Postée il y a 20 heures
Nous recherchons pour notre domaine un(e) ouvrier / ouvrière viticole
Vos missions : assurer les travaux de la vigne:
- travaux d'hiver : taille, installation de palissage, liage de baguettes, sarmentage.
- et les travaux au vert : effeuillage, accolage, émondage.
Avec ou sans expérience accepté car vous travaillerez au sein d'une équipe.
Profil recherché :
- Ponctuel(le) et rigoureux(se)
- Capacité à travailler en équipe et être autonome
- Aimer le travail en extérieur
- Une expérience en taille bienvenue
Lieu de travail à St Désert, ponctuellement des déplacements sur Givry et Mercurey avec le véhicule de la Société.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, prise de poste à 8h00 au domaine, repas non pris en charge.
Contrat saisonnier jusqu'à fin juin 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation,Ouvrier viticole / Ouvrière viticole
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation,Ouvrier viticole / Ouvrière viticole
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.