LE NAUTIQUE / FORUM SIX FOURS
Postée il y a 29 jours
Notre établissement est situé sur le port de Sanary.
Vous effectuez le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Mais également l'entretien de la verrerie, des équipements du bar et des locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation de l'établissement.
Poste à pourvoir à l'année
HORAIRE BLOC
Vous devez justifier d'une expérience sur le poste et maîtriser la tenue du plateau.
Experience: 1 An(s) - SUR LE MEME POSTE
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - SUR LE MEME POSTE
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.