SNC MARTINHO
Postée il y a 10 heures
Boulangerie patisserie recherche un(e) employé(e)
Accueil de la clientèle ;
Conseiller les clients ;
Présenter la gamme de produits ;
Mise en place des produits ;
Réception des produits ;
Encaissement .
Entretien et Nettoyage de l'espace de vente en respectant les règles d'hygiène de l'entreprise.
Travail du Jeudi au Mardi, selon planning ; jours de repos à définir.
Horaires de travail selon planning : 6H30 à 13H30 et 15H30 à 20H00
La Boulangerie est fermée au mois d'août.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.