MAISON BEHLOULI
Postée il y a 24 heures
Pour notre Boulangerie/ Pâtisserie nous recherchons un(e) Pâtissier tourier H/F
Vos missions :
- Préparer et réaliser les produits de pâtisserie (gâteaux, viennoiseries, trompes l'oeil, etc.)
- Assurer la présentation et la finition des produits selon les normes de qualité
- Conseiller les clients sur les produits, leur conservation et leurs caractéristiques
- Garantir la propreté et l'attractivité du rayon
- Respecter les règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'approvisionnement et à la mise en valeur des produits
Vous avez une expérience d'au moins 3 ans après votre CAP ou BEP en Pâtisserie Artisanale.
Vous maîtrisez les techniques classiques et modernes
Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement,
Horaires : 4h à 13h avec pause
Repos le dimanche plus un autre jour de la semaine.
Experience: 3 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 3 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.