Postée il y a 17 jours
Integrez une équipe motivée de 4 personnes qui vous attend avec impatience, car leur charge de travail ne cesse d'augmenter grâce a la qualité du travail qu'ils fournissent!
Vous devez avoir 2 ans d'expérience minimum, aimez travailler en équipe, et être passionné.!
Notre fabrication est artisanale avec des produits frais.
Vous aurez en charge toutes les pâtes, les crèmes, les glaces , le chocolat, etc
Vous travaillerez en labo uniquement.
-Deux jours de repos par semaine.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,AUTONOMIE
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,AUTONOMIE
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.