Serveur / Serveuse de bar (H/F)

Les missions du poste

Situé en plein cœur du Carré Curial, le Hangover est un établissement festif avec une clientèle étudiante !

Nous recherchons un Serveur de bar H/F à temps plein en CDI pour effectuer 35h par semaine :

- Le lundi de 17h00 à 2h00

- Le jeudi de 17h00 à 2h00

- Le samedi de 20h00 à 02h00

- Le dimanche de 17h00 à 2h00

Le planning peut varier d'une semaine à l'autre.

L'équipe tourne fréquemment sur chaque poste, les missions peuvent donc être les suivantes selon le jour de la semaine :

- Ouvrir le bar, effectuer les préparations avant le service et installer la terrasse

- Ouvrir la cuisine, effectuer les découpes de fromages/charcuteries et préparer les planches

- Prendre les commandes, effectuer le run et les encaissements

- Préparer les boissons

- Effectuer la fermeture du bar avec le reste de l'équipe

Profil recherché :

- Dynamique +++

- Travail en équipe

- Souriant.e et sociable

- Polyvalent.e

- Résistance au stress

Experience: 12 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de paiement et de facturation,Techniques de port de plateaux/plats,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Garantir la satisfaction du client

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de paiement et de facturation,Techniques de port de plateaux/plats,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Garantir la satisfaction du client

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Chambéry
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Chambéry / Emploi Serveur