Vendeur/Vendeuse en charcuterie (H/F)

Les missions du poste

Sous la responsabilité du Responsable du boucher vous êtes polyvalent(e) et enclin à réaliser des tâches variées au sein du rayon Charcuterie:

d'assurer la mise en rayon et le réapprovisionnent des produits
d'assurer la rotation des produits
de maintenir une bonne présentation du rayon et de veiller à sa propreté
d'effectuer l'inventaire du rayon
de répondre aux demandes de la clientèle.
Vous réalisez votre prestation de travail dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité en vigueur.

Description du profil
Vous possédez une première expérience dans ce domaine en grande distribution.

Vos qualités relationnelles, votre sens du service client, votre dynamisme et votre enthousiasme seront vos atouts pour réussir votre mission.

Une connaissance du produit serait un plus. Idéalement vous maîtrisez les spécificités des produits (mode de conservation des produits, traçabilité ).

Experience: 12 Mois

Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes

Langues: Arabe souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes

Langues: Arabe souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Châteaurenard
Contrat : CDI
Salaire : 2 150 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 22 jours
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Châteaurenard / Emploi Vendeur