Postée il y a 7 heures
Le McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45min de Nantes, est à la recherche de ses futurs EQUIPIERS POLYVALENTS H/F.
MISSIONS
- En cuisine : préparation des commandes (frites, burgers, cuisson viandes, boissons, glaces, desserts, etc) et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- En salle et au drive : accueil, conseil et fidélisation client, prise de commandes, service à table
MODALITÉS
- de 2h à 28h par semaine
- 2 jours de repos consécutifs et FIXES par semaine pour les gros contrats
- Contrat week-end, vacances scolaires ...
AVANTAGES
- 11,88 euros brut de l'heure + prime de coupure + prime de blanchissage
- Avantage repas McDo
- Formation et accompagnement personnalisés par un Formateur dès ton arrivée
Si tu souhaites développer ton sens du service, travailler en équipe et avoir une expérience dans la vente et en restauration, alors tu es au bon endroit ! N'hésite pas à transmettre le message autour de toi et à venir travailler entre amis : contact-recrutement@human-recherche.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.