Postée il y a 3 jours
La Fondation du Bon Sauveur d'Alby, implantée à Albi (1h de Toulouse, ville classée au patrimoine de l'humanité) comprend deux secteurs d'activité (sanitaire dans le domaine de la psychiatrie et médico-social) regroupant huit spécialités. Sa capacité globale est de 338 lits et 388 places. C'est le 1er employeur d'Albi et 2nd du Tarn avec 1280 salariés et 80 métiers différents.
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) :
Agent de Production Blanchisserie F/H,
Poste en CDD à temps plein au sein de la Blanchisserie Centrale.
- Horaires de jour du lundi au vendredi pouvant variés entre 7H00 et 17H00
- Horaires habituelles (peuvent changées en fonction des besoins) :
- Lundi de 8h00 11h30 - 12H00 15H30
- Mardi, mercredi jeudi et vendredi de 7h30 11h30 - 12h00 15h00
L'Agent de Production Blanchisserie assure le marquage, le séchage et la remise en forme du linge, prépare les lots avant expédition suivant la dotation de linge par service, participe à la gestion, au transport et au traitement du linge (environ 1700 kg linge / jours)
VOTRE MISSION :
L'Agent de Production Blanchisserie sera amené à :
- Assurer le nettoyage des filtres des séchoirs rotatifs.
- Démarrage et arrêt du compresseur.
- Assurer le nettoyage et la désinfection des postes de travail.
- Assurer la fermeture du service après 15h30 (ou 15h00).
- Participer aux réunions de fonctionnement du service aux commissions linge et aux réunions RABC.
- Marquage du linge des usagers (résidents et patients).
- Gestion et marquage des tenues de travail.
- Assurer la traçabilité des procédures et des modes opératoires de la blanchisserie.
LE PROFIL :
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau V (CAP, BEP), idéalement d'un CAP "Entretiens des articles textiles en entreprise industrielle" ou équivalent. Vous disposez également d'une première expérience du travail en équipe et vous avez la capacité de travailler en rythme avec méthode et rigueur. Vous êtes par ailleurs reconnu(e) pour votre relationnel et votre facilité d'adaptation.
Ce challenge vous intéresse, n'attendez plus rejoignez-nous !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Évaluer les risques liés à l'utilisation de certaines machines,Régler les paramètres des machines de production,Respecter les règles et consignes de rangement et de nettoyage de son poste de travail,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements de production et de contrôle
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Évaluer les risques liés à l'utilisation de certaines machines,Régler les paramètres des machines de production,Respecter les règles et consignes de rangement et de nettoyage de son poste de travail,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements de production et de contrôle
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.