Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

COLISEE - RESIDENCE URTABURU
Postée il y a 3 jours

Les missions du poste

URGENT

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de :

D'assister le cuisinier à la préparation des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
Réceptionner les livraisons
Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)
Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents

Nous recrutons un commis de cuisine(ère) H/F
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE
Vous travaillez du lundi au vendredi en demi journée et un week end sur trois.

Experience: 1 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : CDI
Salaire : 1 723 € par mois

Les offres similaires

Commis Cuisine H/F

Saint-Jean-de-Luz
CDD
ColiseeFrance
Postée il y a 7 jours

Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)

Saint-Jean-de-Luz
Saisonnier
ILUNABARRA
Postée il y a 15 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Commis de cuisine