Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 24 couverts en salle et 40 en terrasse.

Vous serez en charge de l'accueil du client, prise de commande, du service en salle et en terrasse et de l'entretien de la salle.

Travail pour les WE en avril puis à partir de mai à fin septembre 2025, service du midi et du soir + WE
2 jours de congés par semaine.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Le Caylar
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Le Caylar / Emploi Serveur