LE LAGON
Postée il y a 9 heures
Le restaurant LE LAGON situé sur le port de La Londe les Maures recherche un(e) Barman / Barmaid.
Contrat d'avril à septembre
Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'établissement.
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle méditerranéenne avec une spécialité de poisson et de moules. Le restaurant possède une capacité de 100 places assises.
Vous travaillerez en coupure sur les services du midi et du soir OU du soir uniquement avec deux jours de repos hebdomadaire.
Vous aurez en charge:
- le mise en place du bar
- la préparation des boissons
- la gestion des stocks
- préparation des coupes de glacées pendant les services
- l'entretien du bar et la salle
Une expérience confirmée est souhaitée sur ce poste.
Salaire à partir de 1700€ net selon profil.
La connaissance en mixologie serait un plus
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.