Postée il y a 20 heures
URGENT / Nous recherchons notre pizzaiolo pour la suite de la saison d'hiver dans la station festive internationale des Deux Alpes.
Poste à pourvoir dès que possible. Contrat jusqu'au 21 Avril
Equipe composée de deux personnes : un chef pizzaiolo et un responsable commande, encaissement, salle.
Principalement à emporter (pizzeria d'envoi avec une dizaine de places assises) : service le soir jusque 130 pizzas.
Nos pizzas sont plutôt de type napolitaine, avec des ingrédients de qualité (tout est confectionné à la main)
Nous recherchons un profil avec un minimum d'expérience, ayant l'habitude d'un débit relativement important, qui façonne à la main, qui sait créer sa recette de pâte et l'améliorer.
Connaissance des normes d'hygiène indispensable. La personne devra s'adapter et respecter le protocole d'hygiène en vigueur dans l'entreprise.
Travail en autonomie sur la préparation des pâtons, les préparations alimentaires, et les services. Il est indispensable que la personne sache développer elle même sa propre recette de pâte. La personne devra aussi savoir réaliser certaines préparations maisons comme un pesto, une crème d'aubergine, etc...
Le four est électrique avec une capacité de 2*4 pizzas (Cuppone).
Gestion des stocks et des commandes en toute autonomie.
Nous recherchons une personne autonome, rigoureuse, sérieuse et dynamique et disponible de suite.
Le poste est logé (seul et non colocation), et nourri le soir sur les heures de travail.
contrat de 41h/semaine
Service uniquement le soir
1 jour de repos fixe par semaine (lundi)
Rémunération à définir / Prime du CA
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.