L'ANCRAGE St Malo
Postée il y a 6 heures
L'ANCRAGE, Restaurant de type brasserie parisienne situé Intra-Muros à Saint-Malo recherche un(e) plongeur(se) à compter de début avril jusqu'à mi novembre.
Vous travaillerez uniquement la plonge pour les assiettes, couverts et vaisselle de la salle avec du matériel automatisé.
Avantages en nature : Possibilité de prendre ou pas au choix ses repas au restaurant, repas de qualité, propre à l'établissement.
L'employeur prend à sa charge le coût du parking et les pourboires sont reversés à l'ensemble de l'équipe.
Vous travaillez en coupure. 2 jours de congés consécutifs de congés les mardis et mercredis.
Lundi, jeudi et vendredi soirs- Samedi-midi et samedi soir-Dimanche midi et dimanche soir.
Possibilité de prendre les repas sur place.
Merci de candidater par mail et si possible par téléphone: 0637715869
Pas de logement possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de machine de plonge automatisée,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
L'ANCRAGE,
Restaurant traditionnel, spécialiste poissons et fruits de mer
66 couverts (50 en hiver)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de machine de plonge automatisée,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
L'ANCRAGE,
Restaurant traditionnel, spécialiste poissons et fruits de mer
66 couverts (50 en hiver)