Barman / chef de rang (H/F) #saison2025

Les missions du poste

Assister le responsable de salle et son assistant dans la gestion du service, tenir un rang et assurer un service Client irréprochable selon les standards de la restauration et ceux instaurés par le responsable de salle.
Assurer l'entretien des locaux, réalisation des boissons et cocktails de la carte et leur service à table.

Prise de poste du 01/06/2025 au 31/08/2025

LOGEMENT POSSIBLE

Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Accueillir le client et l'installer

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Accueillir le client et l'installer

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rivedoux-Plage
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Rivedoux-Plage / Emploi Chef de rang