Pour un remplacement jusqu'au 2 mars 2025.
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions sont:
- Assurer la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.
- Contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer à la gestion quotidienne du service et procéder aux commandes des denrées alimentaires.
Votre profil :
- Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration.
- La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir.
- Motivé(e) et dynamique, vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien être de nos aînés.
*Votre connaissance des différentes textures serait un plus*
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
EHPAD Korian Les Myrtilles - 101 résidents
CSE (billeterie-location-voyages)
Salaire négociable (expériences-compétences), prime segur
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
EHPAD Korian Les Myrtilles - 101 résidents
CSE (billeterie-location-voyages)
Salaire négociable (expériences-compétences), prime segur