Postée il y a 21 heures
Brainfield, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, du commerce alimentaire, un employé pour le rayon traditionnel.
Au sein du rayon traditionnel (fromagerie, boulangerie, traiteur), vos missions consisteront à :
- Réceptionner les marchandises et en assurer la traçabilité
- Assurer la mise en place du rayon
- Gérer le réassort
- Garantir un service client de qualité
- Assurer la vente et le conseil auprès des clients
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire / plan de maîtrise sanitaire
Horaires :
- 1 équipe le matin de 7h15 à 15h
- 1 équipe l'après-midi de 12h à 20h
Profil recherché :
Vous avez déjà une expérience similaire en vente en grande distribution / commerce alimentaire notamment en fromagerie / produits laitiers.
Vous avez un bon relationnel et aimez conseiller/vendre.
Si vous êtes un passionné de cuisine / fromages et produits de qualité, ce poste est fait pour vous !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brainfield, cabinet de recrutement ,
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brainfield, cabinet de recrutement ,