L'ALPIN
Postée il y a 1 jour
Possibilité de logement - A pourvoir dès que possible
Vous réaliserez une cuisine traditionnelle à base de produits frais.
Service midi et soir avec fermeture les dimanches soirs
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
hôtel de vallée 15 chambres avec restaurant 50 couverts + terrasse ouvert au public extérieur. Equipe dynamique, ambiance familiale.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
hôtel de vallée 15 chambres avec restaurant 50 couverts + terrasse ouvert au public extérieur. Equipe dynamique, ambiance familiale.