Directeur / Directrice de cuisine (H/F)

Les missions du poste

VENEZ NOUS RENCONTRER AU FORUM RECRUTEMENT LE 18/03 A LA MAISON DES ASSOCIATIONS A MERIGNAC DE 10H A 13H
Inscrivez-vous :https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/403217/forum-des-metiers-de-l-accueil-et-de-la-table-merignac
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gère l'approvisionnement des produits et des stocks
Encadre l'équipe de cuisine
S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire
Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Lieu : Mérignac
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Mérignac / Emploi