MIAM MIAM
Postée il y a 3 jours
VENEZ NOUS RENCONTRER AU FORUM RECRUTEMENT LE 18/03 A LA MAISON DES ASSOCIATIONS A MERIGNAC DE 10H A 13H
Inscrivez-vous :https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/403217/forum-des-metiers-de-l-accueil-et-de-la-table-merignac
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gère l'approvisionnement des produits et des stocks
Encadre l'équipe de cuisine
S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire
Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie