Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir de suite.
Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche)
Jour de congé à définir avec l'équipe
Travail en coupure.
Principalement poste froid (entrées - tartares etc) et pizza mais possibilités d'évoluer au chaud et en pâtisserie.

Experience: 6 Mois

Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Muzillac
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Muzillac / Emploi Cuisinier