#ForumOGCNice Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

*** Forum de l'Emploi OGC Nice Jeudi 27 mars 2025 de 9H30 à 16H30 au Stade ALLIANZ RIVIERA - Accès OUEST - Porte K ***
Ligne de Tram 3 - Arrêt Stade
Parking P1 Bis ouvert et gratuit

Inauguré le 5 octobre 2017, le nouveau centre d'entraînement et de formation de l'OGC Nice est situé dans la plaine du Var. Toutes les composantes du club sont regroupées dans ce nouvel outil ultramoderne : l'équipe professionnelle, les jeunes du centre de formation, ainsi que l'ensemble du personnel administratif.

D'une longueur de 110m, celui-ci abrite sur 4 étages des espaces sportifs (vestiaires, salles de musculation et de récupération, etc.), des bureaux, une salle de presse, des hébergements pour les professionnels et la formation ainsi que des lieux de réception et de restauration.

Dans ce cadre, nous recrutons un Chef de partie H/F pour l'équipe professionnelle de ligue 1, ainsi que pour le centre de formation des jeunes et de l'équipe administrative du Club.

Vos principales missions:
- Faire les relevés de température à la prise de poste
-Réaliser la préparation des petits déjeuners
-Effectuer une production chaudes ou froides au plus proche du service en fonction des consignes données par le second ou le chef de cuisine
-Effectuer les prélévements de plats témoins et remplir les différents supports
-Assurer le service et s'assurer du réassort en étant cordial avec les clients
-Débarrassage et nettoyage de l'espace et départ aprés l'accord du chef
-Respect de la hiérarchie et des consignes
-Respect du menu et des recommandations de la nutritionniste
-Vérifier les denrées nécessaires et en faire part à la hiérarchie dans le cas contraire
-Pas de téléphone
Travail de 7H à 15H45 sans coupure, Travail le weekend

Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Nice
Contrat : CDI
Salaire : 2 283 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Chef de partie