Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Cherche un(e) commis(e) de cuisine

Expérience en tant que crêpier(e) et pizzaiolo(a) serait un plus, sinon formation prévue en interne.

Service du midi et soir.

Poste à pourvoir d'avril à septembre 2025

2 jours de congés (d'avril à juin uniquement)- 35 h semaine avec des coupures dans la journée.
une semaine de congé prévu début juillet 2025.

De préférence appeler au 06 95 81 00 37, sinon envoyer votre CV en postulant en ligne

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

restaurant crêperie pizzeria ambiance familiale avec une équipe de 4 employer pour la saison

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez COUREGANT

restaurant crêperie pizzeria ambiance familiale avec une équipe de 4 employer pour la saison

Lieu : Ploemeur
Contrat : Saisonnier
Salaire : 11 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Ploemeur / Emploi Commis de cuisine