CASADO NEGRO
Postée il y a 24 heures
Si tu lis cette annonce c'est que tu cherches un super boulot pour cet été !
J'ai ce qu'il faut : une expérience unique au sein d'un foodtruck qui navigue principalement entre la Tremblade, St
Palais-sur-Mer et l'île d'Oléron.
Tu peux monter à bord du Casado Negro si tu es dynamique, motivé(e) et souriant(e).
C'est un poste multitâche : préparations, cuisson, garniture à la minute, caisse... On ne s'ennuie jamais et toujours
dans la bonne humeur.
Pas besoin d'expérience dans le métier, seulement une bonne capacité d'adaptation.
Poste à temps plein ou temps partiel sur les mois de juillet et août et possibilité de faire les weekends de juin et septembre.
Le mieux c'est d'appeler pour prendre toutes les infos !
Repas fournis avant ou après le service (de quoi manger de bons bokits toute la saison !)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Foodtruck proposant une cuisine caribéenne avec comme spécialité le bokit !
La bonne cuisine avec le fait maison, la bonne humeur et l'ambiance musicale sont le secret pour faire voyager les papilles des visiteurs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Foodtruck proposant une cuisine caribéenne avec comme spécialité le bokit !
La bonne cuisine avec le fait maison, la bonne humeur et l'ambiance musicale sont le secret pour faire voyager les papilles des visiteurs