SSP PROVINCE
Postée il y a 24 heures
La société SSP qui gère les enseignes STARBUCK, CARREFOUR, BRIOCHE DOREE, PRET A MANGER, FACTORY & CO de LA GARE SNCF de Nantes recherche des EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE H/F
Il y a egalement des postes pour enseignes BRIOCHE DOREE, PRET A MANGER STARBUCKS, CARREFOUR CITY
Missions :
Accueil clients
Mise en rayon
Encaissement clients
Entretien magasin
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Contrat saisonnier de 3 Mois et demi de Juin à Août
Travail le Week end
-Un employé polyvalent H/F accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien.
-Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur.
Adressez votre candidature via l'offre ou venez nous rencontrer le Mardi 25 Mars entre 14h à 16H à la Maison des Haubans 1 Bis Bld de Berlin à Nantes quartier Malakoff arrêt Haubans
Experience: Débutant accepté - idealement exp
Compétences: Procédures d'encaissement,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté - idealement exp
Compétences: Procédures d'encaissement,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide