Postée il y a 12 heures
Vous opérez dans un entrepôt sous les directives du chef de service, et vous travaillerez en collaboration avec une équipe de préparateurs et de réceptionnistes.
Vos missions:
- Assurer les missions quotidiennes de réapprovisionnement de pickings dans les temps et en respectant la règle du FIFO.
- Interagir avec la production pour assurer la préparation des commandes en direct depuis le stock de réserve afin que celles-ci soient acheminées dans les temps vers la chaine d'emballage.
- Faire preuve de polyvalence et participer aux missions de préparation en zone de picking, au chargement et déchargement.
- Veiller à la bonne utilisation du matériel mis à disposition.
- Réaliser le rangement et l'optimisation des stocks et participer aux inventaires
- Participer à la bonne tenue de l'entrepôt (entretien et rangement)
- Respecter les consignes de sécurité sur l'utilisation des chariots élévateurs.
Indispensable de savoir lire, écrire et compter et être à l'aise avec l'informatique pour utiliser les outils type Pad , WMS,...
Horaires de journée modulables : 9h-12h 13h30-18h30 ( vendredi 17h30)
Ticket restaurant + mutuelle
Experience: 12 Mois
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.