JOB DATING - COTE JARDIN
Postée il y a 21 heures
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel à forte fréquentation.
Vous viendrez renforcer l'équipe de cuisine et interviendrez sur les parties froid et desserts principalement mais également la préparation des ingrédients (épluchage, taille...) et l'entretien du poste de cuisine.
Les horaires sont en coupure pour le service du midi (8h-14h) et le service du soir (18h-22h30).
Vous bénéficierez de 2 jours de congés par semaine, à préciser et par roulement.
*****Si votre candidature est sélectionnée, vous serez contacté/e pour rencontrer directement l'employeur lors du Job Dating du 21/03/2025 matin *****
****Pas de logement****
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle