Postée il y a 2 jours
Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux, cette saison 2025, renforce l'équipe de son restaurant étoilé La Palmeraie* et recherche 4 commis(e) de salle H/F.
En tant que commis(e) de salle, vous participez au bon déroulé du service et participez à la bonne tenue de la salle.
Avantages :
-Poste nourri-logé
-2 jours de repos/semaine.
-Mutuelle entreprise et prévoyance.
Situé dans le golfe de Saint Tropez, c'est au cœur d'un parc arboré de 5 hectares, à quelques pas de la mer que le Château de Valmer vous accueille. Dans cette ancienne demeure bourgeoise au charme authentique et délicat, nos clients peuvent profiter de la beauté naturelle de la campagne provençale entre vignes et potager bio évoluant au fil des saisons.
Nos clients peuvent ici se ressourcer et bénéficier de prestations haut de gamme avec un spa de 500m², une piscine extérieure chauffé bordée de pelouse, un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin. Notre deuxième établissement La Pinède Plage, situé à 300m de là sur la plage de Gigaro et accessible via une magnifique allée de palmier, permet de compléter cette panoplie de prestations avec une plage privée de sable blanc et un restaurant face à la mer, point de vue privilégié sur les iles d'or.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.