Postée il y a 4 heures
Voici une proposition d'offre d'emploi pour ce poste. N'hésitez pas à me dire si vous souhaitez des ajustements.
Offre d'emploi - Assistant de Cuisine / Plongeur (CDD Saisonnier)
Domaine du Val de Sault
Le Domaine du Val de Sault recherche un Assistant de Cuisine / Plongeur pour renforcer son équipe en cuisine, dans un cadre de travail convivial et exigeant.
Vos missions :
Tâches de commis de cuisine : préparation des légumes, épluchage, rangement, et mise en place basique pour les services.
Plonge : assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel en respectant les normes d'hygiène.
Participation au maintien de la propreté des locaux de cuisine.
Collaboration étroite avec l'équipe en cuisine pour assurer le bon déroulement des services.
Profil recherché :
Expérience préalable en cuisine ou en plonge indispensable.
Capacité à travailler en équipe, dans un environnement dynamique et sous pression.
Rigueur, sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène.
Disponible pour travailler en horaires décalés, les week-ends et les jours fériés.
Conditions du poste :
CDD saisonnier : de mi-avril à fin septembre
Rémunération : SMIC restauration
Horaires : coupés
Poste nourri, mais non logé
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Espagnol souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Espagnol souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.