Serveur/ Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une brasserie de 37 couverts l'hiver et 70 en été, vous interviendrez en toute autonomie sur la mise en place et le nettoyage de la salle, l'accueil des clients, la prise de commandes et le service.
Vous devez savoir organiser votre service, hiérarchiser vos tâches et apprécier la relation client (sourire et sens de l'accueil)
Actuellement, le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi ainsi que le jeudi soir, pour la période de haute saison, les 2 jours de congés consécutifs seront à fixer.

Experience: 6 Mois - Exp d'1 à 2 saisons

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Exp d'1 à 2 saisons

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Fécamp
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Fécamp / Emploi Serveur