ASSISTANT MANAGER / STREET BANGKOK (H/F)

Les missions du poste

STREET BANGKOK - BOULOGNE BILLANCOURT, nous recherchons un / une ASSISTANT MANAGER afin d'assister le MANAGER du Restaurant

- Responsable de l'hygiène du restaurant : connaissance et maitrise du plan HACCP, du PMS. Contrôle quotidien de l'hygiène
- Management de la performance : gestion du chiffre d'affaires, de la masse salariale, du food cost
- Ventes / Encaissements : Logiciel de caisse Zelty, gestion du take-away et tablettes, UBER et satisfaction client
- Management des ressources humaines et des équipes : maitrise des règles RH, de la planification

Experience: 6 Mois

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Boulogne-Billancourt
Contrat : CDI

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