Postée il y a 3 jours
Poste à pourvoir en avril.
Description du poste :
Nous recherchons un(e) plongeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de garantir la propreté et l'hygiène de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des espaces de travail.
Missions principales :
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine
Maintenir la propreté des espaces de travail et respecter les normes d'hygiène
Gérer l'organisation et le rangement de la plonge
Apporter un soutien à l'équipe en cuisine si nécessaire
Profil recherché :
Ponctuel(le), organisé(e) et capable de travailler efficacement sous pression
Apprécie le travail en équipe
Une première expérience en plonge serait un plus, mais débutants acceptés
Nous offrons :
Un environnement de travail convivial
Repas fournis
Si vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer une équipe dynamique, envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.