Postée il y a 24 heures
Vous intégrez une équipe de 3/4 personnes encadrées par le propriétaire de l'établissement.
Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée.
Sérieux, rigoureux, ponctuel et une bonne présentation sont vos atouts.
Une première expérience réussie comme chef/cheffe de rang est demandée sinon expérience significative en service exigée.
Vos missions :
- Assister le propriétaire.
- Gérer le service et l'organisation de l'équipe de l'arrivée au départ du client.
- Réaliser les ventes additionnelles.
- Réceptionner les livraisons.
- Gérer les stocks et passer les commandes.
** Deux jours de congés par semaine **
Toutes les heures supplémentaires sont payées.
Mutuelle entièrement prise en charge par l'entreprise.
Plan épargne entreprise abondé à 300% après 6 mois d'ancienneté. Fermeture annuelle trois semaines pour les fêtes de fin d'année.
Service en coupé / Horaires : 10h à 14h30 - 19h à 21h30
** Poste à pourvoir de suite **
Experience: 3 Mois - Débutant accepté si diplôme
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 Mois - Débutant accepté si diplôme
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire