Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postée il y a 17 jours

Les missions du poste

Missions au sein de l'atelier culinaire :

Assurer la production des repas
S'assurer de la qualité des plats
Participer au service et au nettoyage
Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise

Compétences techniques requises :

Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité
Compétences culinaires avérées

Caractéristiques du poste et du lieu de travail

effectifs repas 12000 repas/jour
effectifs équipe production : 8 personnes
horaire de travail : 4h00/11h30 -7h00/14h30 (selon planning défini)

Experience: 3 An(s) - en tant que cuisinier

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en tant que cuisinier

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Liancourt
Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Liancourt / Emploi Cuisinier de collectivité