Les missions du poste

Vous exercez au sein d une clinique.

Assiste les cuisiniers dans la préparation des plats (production froide)
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Préparer la mise en place des plats pour le service et la Plonge
Vous travaillez de7h30 à 20h30 (10h de travail effectif) et un week end sur 2

Prime segur 206 euros + prime dimanche et jour férié

Experience: 3 Mois - en restauration collective

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Applique les normes d'hygiène sécurité alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - en restauration collective

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Applique les normes d'hygiène sécurité alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Lieu : Salon-de-Provence
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Salon-de-Provence / Emploi Commis de cuisine