Cuisinier (H/F)

Les missions du poste

***URGENT*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT ***

Au sein d'un restaurant au bord de mer, vous êtes en charge de la bonne tenue de la cuisine et de son fonctionnement au quotidien.
Restauration traditionnelle avec suggestion "à l'ardoise" tous les jours : viandes - poissons frais - salades diverses et préparation de desserts.
Vous aimez le travail en équipe et respectez scrupuleusement les règles d'hygiène

Service midi et soir pour juillet et août

Travail le week-end.

Experience: 3 An(s) - SUR MEME TYPE DE POSTE

Compétences: Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

RESTAURANT DE LA PISCINE en bord de mer.
Restauration de type brasserie ouvert le midi
Fermeture hebdomadaire le mardi.
SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT sauf en JUILLET AOUT

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - SUR MEME TYPE DE POSTE

Compétences: Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RESTAURANT DE LA PISCINE

RESTAURANT DE LA PISCINE en bord de mer.
Restauration de type brasserie ouvert le midi
Fermeture hebdomadaire le mardi.
SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT sauf en JUILLET AOUT

Lieu : Fréjus
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Fréjus / Emploi Cuisinier