Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz.
Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront :
- Éplucher, laver, découper les légumes
- Plonge
- Entretien de l'espace de travail.
Vos horaires : 09h-14h/19h-21h
Poste logé
2 jours de repos consécutifs par roulement
Une première expérience dans le domaine de la restauration serait un plus.
Poste à pourvoir à compter du 28 avril 2025.
***Pour candidater à ce poste, venez rencontrer en direct l'employeur qui sera présent au FORUM de l'emploi touristique à Vannes le 20 février matin. Inscription sur la plateforme : mesevenementsemploi.francetravail.fr (accès direct en postulant à l'offre)***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Crêperie - restaurant - bar - Hôtel situé sur l'Ile d'arz dans le Golfe du Morbihan ( Bretagne)
entreprise familiale
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Crêperie - restaurant - bar - Hôtel situé sur l'Ile d'arz dans le Golfe du Morbihan ( Bretagne)
entreprise familiale