Postée il y a 21 jours
* Agent de cuisine : participe aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et service des repas, entretien des locaux et matériels de restauration, plonge.
* Aider à la réalisation des préparations culinaires simples,
* Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire ,
* Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité ,
* Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable,
* Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire ,
* Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène,
* Entretien des locaux et matériel de restauration.
* Travail au sein de l'unité de production,
* Savoir s'organiser et gérer les priorités,
* Respect impératif des délais de fabrication,
* Horaires liés aux horaires de service des repas,
* Rythme soutenu lors du moment des repas,
* Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés,
* Sens des relations humaines en adéquation avec le public scolaire et l'équipe animation.
Sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, poste à temps complet annualisé