Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine.

Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un environnement motivant et bienveillant.

Hébergement proposé pendant la période d'essai.
Rémunération selon profil et expérience.

Votre profil :
- Vous aimez cuisiner et travailler avec des produits de qualité.
- Une première expérience professionnelle en cuisine est nécessaire, idéalement dans un restaurant gastronomique.
- Vous êtes volontaire et disponible pour travailler le week-end

Horaires en coupures ou en continu à définir selon votre profil (l'objectif étant de proposer des horaires en continu en fonction des équipes en place).

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Gex
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Gex / Emploi Commis de cuisine