Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Petit restaurant de tapas, situé face à la mer dans un village familial à 15 km de Saint-Malo, recherche un(e) serveur(se) pour compléter son équipe pour la saison 2025.

Les missions :
- La mise en place
- Le ménage de la salle et de la terrasse
- Le service des plats et boissons durant les services du midi et du soir
- L'aide à la plonge.

Le profil recherché :
Une personne appréciant le travail de rapidité et d'organisation
Une expérience similaire est appréciée, mais non exigée.

Les conditions :
Pas de logement fourni, mais un camping est situé à cinq minutes à pied
Période de travail du 18 avril au 31 mai 2025.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de mémorisation,Accueillir le client et l'installer,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer un service après-vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

St Jacut de la Mer Station familiale située à 15km de ST Malo. Bretagne Côtes d'Armor- Crêperie/resto/Tapas existant depuis 50 ans

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de mémorisation,Accueillir le client et l'installer,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer un service après-vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE BUVEUR DE LUNE

St Jacut de la Mer Station familiale située à 15km de ST Malo. Bretagne Côtes d'Armor- Crêperie/resto/Tapas existant depuis 50 ans

Lieu : Saint-Jacut-de-la-Mer
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jacut-de-la-Mer / Emploi Serveur