Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n’est pas juste un métier, c’est votre dada. Alors devenez Chef(fe) de rayon boucherie chez Monoprix et rendez-nous fan de votre étal !
Chez nous, montrez-nous votre passion et vos créations. Partager votre amour des produits avec nos clients et régalez-les !
Chef(fe) de rayon boucherie passionné rime avec nouvelles responsabilités
- Véritable Manager, gérez votre équipe.
- Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client, tout en participant à la vie quotidienne du magasin.
- Travaillez la viande selon les règles de l’art : découpage, parage et ficelage.
- Développerez le chiffre d’affaires de votre rayon.
- Théâtralisez avec cœur votre rayon
- Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons.
- Appliquez l’affichage légal et veillez à la conformité de celui-ci.
Vous avez une expérience réussie d’au moins trois ans dans la boucherie,
Vous êtes également diplômé(e) d’un CAP ou d’un BEP boucherie.
Nous comptons sur vos capacités d'adaptation, de gestion des priorités et votre capacité à manager une équipe pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon.
Organisé, flexible et manager dans l'âme. Rejoignez-nous !
Un lieu où il fait bon de venir faire ses courses dans un univers aux couleurs du Sud déclinant; dès l'entrée du magasin, une offre qualitative et gourmande en plein cœur du centre commercial de CAP 3000 à 5 minutes de l'aéroport de Nice. La place centrale du magasin accueille plus de 50 places assises pour se restaurer dès le petit-déjeuner jusqu'au dîner. Un large choix de produits locaux et d'épiceries fines est proposé dans les rayons. The place to be !