Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une boulangerie située à Etretat, vous réalisez la mise en place des produits de boulangerie et de pâtisserie. Vous accueillez, renseignez et fidélisez la clientèle. Vous êtes en charge de la confection des sandwichs par roulement journalier avec l'ensemble de l'équipe de vente. Vous devez impérativement savoir utiliser une caisse enregistreuse et savoir rendre la monnaie. Vous réalisez l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente.

Les frais de stationnement sont pris en charge. Pas de logement disponible sur place.

Poste à pourvoir d'avril à septembre.

Experience: 1 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Lieu : Étretat
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Étretat / Emploi Boulanger