Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos client à Mortrée.

Vous serez en charge de la préparation et du service du déjeuner pour environ 90 couverts par jour.

Vos principales missions :
- Élaborer un menu quotidien comprenant 2 choix de plats, 2 garnitures et 3 desserts
- Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine
- Garantir la qualité et la fraîcheur des produits
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Horaires : 6h - 14h du lundi au vendredi

Profil recherché
- Créatif(ve) : Vous aimez innover et proposer des plats variés et équilibrés
- Autonome & organisé(e) : Vous gérez la cuisine en toute indépendance
- Sens du commerce : Vous savez optimiser les achats et gérer les coûts

Vous aimez la cuisine traditionnelle et souhaitez travailler dans un cadre structuré avec des horaires fixes ? Rejoignez-nous !

Experience: 6 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Mortrée
Contrat : Intérim
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Mortrée / Emploi Chef cuisinier