Postée il y a 24 heures
Fondé en 1998 ,le groupe R2T est un expert francilien du travail temporaire et du placement dans les métiers du BTP, des travaux publics et des espaces verts.
Le groupe R2T compte aujourd'hui hui onze agences basées en Île de France dont une spécialisée dans les métiers du génie civil.
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
- Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
- Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Cet emploi est accessible principalement avec une certification de niveau CAP à Bac de l'hôtellerie restauration, selon expérience.
Cet emploi est accessible principalement avec une certification de niveau CAP à Bac de l'hôtellerie restauration, selon expérience.