SARL ISNOR LOCATION
Postée il y a 15 heures
-> Tâches principales :
Plonge :
- Nettoyage de la vaisselle, ustensiles et batterie de cuisine
- Entretien du matériel et des équipements de restauration
Entretien :
- Des sanitaires du site à destination du public et du personnel
- Des salles du restaurant : Epoussetage, nettoyage des sols, vitres, tables
Blanchisserie :
- Lessives des torchons, tabliers et textiles pour la cuisine et la salle
-> Tâches secondaires :
Entretien du gîte :
- Nettoyer les chambres, salles de bain, salles de réception, cuisines, terrasses
- Préparer les chambres et faire les lits, blanchisserie
Maintien de la propreté du restaurant pendant le service : débarrassage des tables, terrasse, nettoyage du bar
Réception des commandes, rangement des provisions
Aide à la mise en place : légumerie, préparations des repas
Entretien du matériel, des équipements, des locaux et des extérieurs
Qualités requises :
Respecter les normes d'hygiène et les normes HACCP
Rapidité, efficacité et dynamisme
Aptitude à travailler en équipe
Disponibilité les weekends et jours fériés obligatoire + vacances d'été
Poste où il faut rester debout
Poste à pourvoir de mai à septembre
- Mai, Juin, Septembre : temps plein 151.67h/mois ou temps partiel 90h / mois
- Juillet, Août : temps plein 151.67 h / mois
Possibilité d'extras en avril et octobre
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Au fil de l'eau, le monde que l'on croit connaître nous livre des trésors inédits...
La richesse naturelle et insolite du marais Audomarois, c'est ce qu'ISNOR fait découvrir de la région Nord-Pas-de-Calais.
Seul ou en groupe vous pourrez vivre des aventures et des séjours calmes ou sportifs, mais toujours conviviaux et passionnants !
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Au fil de l'eau, le monde que l'on croit connaître nous livre des trésors inédits...
La richesse naturelle et insolite du marais Audomarois, c'est ce qu'ISNOR fait découvrir de la région Nord-Pas-de-Calais.
Seul ou en groupe vous pourrez vivre des aventures et des séjours calmes ou sportifs, mais toujours conviviaux et passionnants !